Base de datos estadístico. (CENAP, 1991)
Presenta los resultados de una base de datos aplicada al tipo de producción que realiza el Banco Nacional con su sucursal, en Ciudad Quesada, San Carlos, que indica asimismo el precio y el valor de consumo