Base de datos estadístico. - Centro Nacional de Acción (Costa Rica); Pastoral-CENAP-Programa Campesino-San Carlos (Costa Rica) (Ciudad Quesada, San Carlos, Alajuela CR : CENAP, 1991)
Presenta los resultados de una base de datos aplicada al tipo de producción que realiza el Banco Nacional con su sucursal, en Ciudad Quesada, San Carlos, que indica asimismo el precio y el valor de consumo
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); SAN CARLOS (ALAJUELA); QUESADA (SAN CARLOS); DATOS ESTADISTICOS; PRODUCCION; CONSUMO; BASE DE DATOS