La función presidencial en Centroamérica. - Guier Esquivel, Fernando (San José, Costa Rica : Editorial Costa Rica, 1973)
Estudio sociológico-constitucional sobre el poder ejecutivo implantado en Centroamérica y sus efectos en la vida de los pueblos del Istmo.
Keywords: AMERICA CENTRAL; PODER EJECUTIVO; JEFES DE ESTADO