Costa Rica-Los Países Bajos. 150 años de Relaciones Diplomáticas. - Van Der Zwan, Bert; Hernández Viale, Charles S.; Sáenz Carbonell, Jorge F.; Van Zeeland, Ton; Embajada de los Países Bajos en San José (Costa Rica); Instituto del Servicio Exterior Manuel María Peralta en San José (Costa Rica) (San José CR: Masterlitho, 2002)
Presenta los datos más relevantes de las relaciones internacionales entre Costa Rica y los Países Bajos (Holanda) a lo largo de su historia, lo cual se ratificó mediante el decreto 91 de 26 de noviembre de 1852.
En español y neerlandés (holandés).
Keywords: COSTA RICA; PAISES BAJOS; RELACIONES INTERNACIONALES; HISTORIA