Encuesta nacional de ingresos y gastos de los hogares : principales resultados y metodología - Instituto Nacional de Estadística y Censos (Costa Rica) (San José CR: INEC)
Investiga aspectos relativos a los hogares del país las principales características sociodemográficas de sus miembros y las características de su actividad económica
En el Centro se encuentran los siguientes años: 2004
Keywords: COSTA RICA; DATOS ESTADISTICOS; INGRESOS DE HOGARES; GASTOS; CENSOS DE POBLACIÓN