Mejora de la calidad educativa en México : posiciones y propuestas. Francisco Miranda, Harry Anthony Patrinos y Angel López y Mota, 2007. COMIE/FLACSO/SEP/Banco Mundial, 247 pp. (México, DF MX: FLACSO)
Presenta un comentario hacia el libro: "Mejora de la calidad educativa en México: posiciones y propuestas" con base al informe: "Mexico: Determinants o Learning" elaborado por el Banco Mundial, el cual intenta identificar los principales factores que inciden en el aprendizaje y elabora una serie de recomendaciones para el gobierno federal mexicano, el cual permitiría mejorar la calidad de la educaciòn en México.
Keywords: MEXICO; CALIDAD DE LA EDUCACION; PLAN DE TRABAJO; BANCO MUNDIAL; ENSEÑANZA