El impacto sociopolítico de la guerra en Iraq. - Warda, Pascale (Valencia ES : Institució Alfons el Magnánim)
EGC-20080515
Keywords: IRAQ; GUERRA; SOCIOLOGÍA POLÍTICA; HISTORIA; PETRÓLEO; POLÍTICA; MIGRACIÓN INTERNA; CONFLICTOS; DEMOCRATIZACIÓN