Derecho al trabajo. Cojugar derechos humanos y política de empleo. - Mundlak, Guy (Ginebra CH: OIT)
Explica la singularidad del derecho al trabajo dentro de los derechos humanos y con los problemas y las dudas con que se enfrenta en el ámbito de la normativa laboral. Compara dos planteamientos que caracterizan dicho asunto desde las perspectivas propias de los derechos humanos y una pol{itica económica: una observación general del Comité de Derechos Económicos Sociales y Culturales y la Estrategia Europea del Empleo.
Keywords: EUROPA; TRABAJO; TRABAJADORES; EMPLEO; DERECHOS HUMANOS; POLITICA LABORAL; LEGISLACION DEL TRABAJO; DERECHO AL TRABAJO