México y las operaciones de paz de las Naciones Unidas : desafíos y oportunidades. - Rosas, María Cristina (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Analiza la participación de la Organización de Naciones Unidas tras 60 años de la primera operación de mantenimiento de la paz. Asimismo analiza la participación que han tenido los distintos países, en términos de efectivos militares, a través del tiempo.
Keywords: NACIONES UNIDAS; PAZ; FUERZAS ARMADAS