Programación a corto plazo en economías mixtas. - Segredo, Dardo (México, D.F. : Siglo Veintiuno Editores, 1973)
Explica que la programación a corto plazo, afirma la idea de complementación dentro de un proceso temporal que integran tanto el corto plazo como el mediano y el largo. Además se perfila con ella su identidad y sus rasgos diferenciales al abordar el análisis de la realidad, las técnicas proyectivas y la coherencia de objetivos, metas y políticas
Keywords: ECONOMÍA; PLANIFICACIÓN DE PROGRAMAS; MODELOS; AMÉRICA LATINA; ECONOMÍA INTERNACIONAL; POLÍTICA ECONÓMICA