Poder-Sistemas de Alianza. - Beyme, Klaus von (Madrid ES: Ediciones Rioduero, 1975)
Presenta una recopilación de artículos escritos por diversos autores, cuyos contenidos temáticos abarcan: la política exterior, las relaciones internacionales, la revolución, la revolución cultural, la seguridad y los sistemas de alianza.
Keywords: MARXISMO; POLITICA; PODER; POLITICA EXTERIOR; RELACIONES INTERNACIONALES; CULTURA; REVOLUCION; SINDICATOS; IDEOLOGIAS