Zahurda sustentable : control ambiental de excretas en zahúrdas. - García Limón, Arturo; González Jauregui, Leonel; López Núñez, Javier; Salazar García, Gerardo (Jalisco MX: Centro Biológico de Ciencias Ambientales y Agropecuarias, 2003)
Esboza los diferentes tópicos sobre la conservación y preservación del medio ambiente en el ámbito de la porcicultura, en Jalisco, México.
Keywords: MEXICO; JALISCO; PRODUCCION AGROPECUARIA; CERDO; CARNE DE CERDO; MEDIO AMBIENTE