El Sistema Interamericano de Derechos Humanos y la Realidad Hemisférica Contemporánea. - Gros Espiell, Héctor
Realiza algunas reflexiones sobre el Sistema Internacional Americano de Protección de los Derechos Humanos y las exigencias de su actualización y modernización para luego entrar al tema