El Papel de Costa Rica en el Fortalecimiento del Sistema Interamericano de Protección de los Derechos Humanos. - Despouy, Leandro
Presenta los resultados de un proceso del sistema de reforma a la Comisión de los Derechos Humanos, donde Costa Rica es el principal impulsor de dichas transformaciones en las cuales se analiza: la construcción al fortalecimiento del sistema; las negociaciones en curso y el contenido de las reformas, y la situación actual de los Derechos Humanos que se viven en muchos países del mundo. Por último presenta las propuestas resolutorias, para alcanzar un mejor manejo y desarrollo del proceso de la aplicación de los Derechos Humanos.