Homenaje a Eduardo Nicol en su centenario. - Sánchez Cuervo, Antolín (Zamora, Michoacán MX: El Colegio de Michoacán)
Expone que Eduardo Nicol (1907-1991) fue uno de los principales filósofos del exilio republicano español de 1939. Su amplia obra desarrollada en México, abordó con originalidad muchos ámbitos del pensamiento bajo una coherencia y una cohesión interna notorias.
Keywords: MEXICO; HISTORIA; NICOL, EDUARDO; BIOGRAFIAS; FILOSOFIA; INTELECTUALES; IDEOLOGIAS; PENSAMIENTO