La propiedad violada. Un modelo histórico que se repite. - Orozco, Víctor (Monterrey MX: UANL)
DROGAS
Keywords: AMERICA LATINA; MEXICO; PROPIEDAD DE LA TIERRA; LATIFUNDIOS; POBLACION; CRECIMIENTO DEMOGRÁFICO; MEXICO; ESPACIO; ASENTAMIENTOS HUMANOS #Ana