Las huellas de la red. Trayectoria de una familia de migrantes urbanos. - Sandoval Hernández, Efrén (Monterrey MX: UANL)
Cada vez existe una mayor demanda de mujeres en tareas como el trabajo doméstico, sector servicios y el trabajo sexual, para cubrir esa demanda muchas migran a ese mercado a través de una red organizada de tráfico. Estas migraciones se enmarcan en la globalización. Rescata las palabras e historia de una mujer que enfrenta el tráfico de migrantes. Esta problemática se relaciona con situaciones sociales y económicas, que exponen a las mujeres a una doble o triple discriminación, pues las convierte en objetos, una situación que debe ser atendida con urgencia
Keywords: MEXICO; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; MIGRANTES; MIGRACION; MIGRACIÓN INTERNACIONAL; REDES; REDES SOCIALES; CIUDADES; FAMILIA #Mue