Conocer a los que conocen : sociologías de las sociologías. - Ribes Leiva, Alberto J. (Madrid ES: CIS)
Plantea un enfoque teórico para el concepto de la sociología de la sociología, el cual se basa en dos herramientas básicas. Plantea una crítica constructiva a dicho concepto, en el cual se exponen las aplicaciones de dos herramientas que ayudan a descubrir su función y su finalidad: los criterios histórico-prácticos y la plantilla mínima para la investigación.
Keywords: SOCIOLOGIA; SOCIÓLOGOS; CONOCIMIENTO