Xenofobia : un estudio comparativo en barrios y municipios almerienses. - Herranza de Rafael, Gonzalo (Madrid ES: CIS)
Examina la xenofobia existente dentro de dos niveles de densidad de población en la Provincia de Almería, Andalucía, España, la cual tiene una alta densidad de migración en sus barrios. Explica que la inmigración constante y creciente genera problemas sociales con respecto a la xenofobia dentro de la población andaluz, lo cual genera racismo que obliga a la población a vivir segregada y distanciada, el cual puede llegar a disminuir con base a la vecindad y un mejor trato entre los vecinos.
Keywords: EUROPA; ESPAÑA; ANDALUCIA; POBLACION; XENOFOBIA; DISCRIMINACION RACIAL