Hacia una estrategia alternativa de desarrollo - Jované, Juan
Narra sobre la estrategia alternativa de desarrollo en Panamá, denominada "Programa de Desarrollo Humano Equitativo y Sostenible", que asume los criterios del Plan Nacional de Emergencia y Lucha Contra la Pobreza, y propone elevar los niveles de bienestar humano en un entorno social justo y equitativo, y asegurar la sostenibilidad ambiental. Proyecta una oferta de empleo decente, formal y bien remunerado, que permita al trabajador y su familia satisfacer sus necesidades básicas y prosperar.