Viabilidad financiera del proyecto de un tercer juego de esclusas - Méndez, Roberto N.
Razona la viabilidad financiera de la construcción de un tercer juego de esclusas en el Canal de Panamá, que Implica mejora en la infraestructura de una entidad económica existente, y para determinar esa posibilidad debe compararse la tasa interna de rendimiento (TIR) obtenida "sin" la mejora versus la TIR generada "con" la mejora, y si la mejorada no excede por varios puntos porcentuales la tasa "sin", el proyecto no sería viable.