Viabilidad financiera del proyecto de un tercer juego de esclusas - Méndez, Roberto N. (Panamá PA: CELA)
Razona la viabilidad financiera de la construcción de un tercer juego de esclusas en el Canal de Panamá, que Implica mejora en la infraestructura de una entidad económica existente, y para determinar esa posibilidad debe compararse la tasa interna de rendimiento (TIR) obtenida "sin" la mejora versus la TIR generada "con" la mejora, y si la mejorada no excede por varios puntos porcentuales la tasa "sin", el proyecto no sería viable.
Keywords: PANAMA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; CANAL DE PANAMA; FINANZAS