Libro de Resúmenes de las 40° Jornadas Internacionales de Finanzas Públicas. (Comité Ejecutivo de las Jornadas de Finanzas Públicas, 2007)
Recoge una serie de resúmenes de las ponencias presentadas en 40 Jornadas Internacionales de Finanzas Públicas, abordando los temas: asignación de tributos y gastos en los gobiernos provinciales y municipales; tendencias y reformas en la imposición a la renta; y reformas del Sistema Previsional: Financiamiento en el Subsistema de Reparto.