Libro de Resúmenes de las 40° Jornadas Internacionales de Finanzas Públicas. - Gobierno de la Provincia de Córdoba (Argentina); Comité Ejecutivo de las Jornadas de Finanzas Públicas (Argentina); Consejo Profesional de Ciencias Económicas de Córdoba (Argentina); Facultad de Ciencias Económicas; Universidad Nacional de Córdoba (Argentina); 40° Jornadas Internacionales de Finanzas Públicas Córdoba 19 al 21 de Septiembre del 2007; Comité Ejecutivo de las Jornadas de Finanzas Públicas (Argentina); Consejo Profesional de Ciencias Económicas de Córdoba (Argentina); Facultad de Ciencias Económicas; Gobierno de la Provincia de Córdoba (Argentina); Universidad Nacional de Córdoba (Argentina) (Córdoba AR: Comité Ejecutivo de las Jornadas de Finanzas Públicas, 2007)
Recoge una serie de resúmenes de las ponencias presentadas en 40 Jornadas Internacionales de Finanzas Públicas, abordando los temas: asignación de tributos y gastos en los gobiernos provinciales y municipales; tendencias y reformas en la imposición a la renta; y reformas del Sistema Previsional: Financiamiento en el Subsistema de Reparto.
Disponible en formato electrónico bajo la signatura: CIDCSO: CD-314.
AR
Keywords: AMERICA DEL SUR; ARGENTINA; FINANZAS; GOBIERNO; HACIENDA PUBLICA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; CONFERENCIAS