Hacia la gestión de la información corporativa y el e-gobierno en las Administraciones locales de las Islas Baleares (1997-2006) - Muñoz Cañavate, Antonio (Universidad Complutense, 2007)
Describe el proceso de transformación de las relaciones entre las Administraciones y los ciudadanos y la importancia que la información adquiere en esa interacción. Examina la realidad de las Islas Baleares a través de la Fundación IBIT como organismo dinamizador de proyectos telemáticos. Describe el grado de adaptación de los ciudadanos baleares a esta nueva forma de comunicación con sus Administraciones, y ello a través de los indicadores publicados por el Observatorio Balear de la Sociedad de la Información.