América Latina : el reto de matar o revivir. - Angulo Barturen, Carmelo
Reflexiona sobre el alcance del informe "La democracia en América Latina" publicado recientemente por el PNUD y que ha venido a confirmar que la región está sufriendo una profunda crisis de confianza en la democracia. Propone abordar los desafíos que ponen en riesgo los progresos habidos en la región en las últimas décadas.