Borges y el barroco. - Busquets, Loreto (Salamanca ES: AECI)
Presenta un estudio sobre el barroco, sus conceptos y teorías a lo largo de la historia, así como la literatura y el arte que alcanzó su renombre en ese tiempo.
Keywords: EUROPA; BARROCO; BORGES, JORGE LUIS; ARTE; LITERATURA