Etnicidad y organizaciones sociales en un contexto urbano. - López, Angela
El artículo aborda el tema de los conflictos étnicos surgidos en España a partir de la identificación de los componentes estructurales que nutren los intereses y preocupaciones de las organizaciones sociales impulsoras de los comportamientos colectivos de solidaridad y rechazo a las minorías étnicas de gitanos e inmigrantes en la ciudad de Zaragoza