La incidencia de las redes sociales en el desarrollo del agroturismo. - Francés Tudel, Gema
Explica que en los últimos años la relación que se establece en el capital social y el desarrollo económico de las áreas rurales ha despertado un creciente interés en la literatura económica. Expone que aquellas comunidades con mayores niveles de capital social tienen unos niveles de desarrollo económico mayor. El establecimiento de redes sociales tanto formales como informales, es el medio por el cual se transporta la transmisión del capital social. Analiza la incidencia del capital social en el desarrollo de la actividad del agroturismo.