Análisis y evaluación de exposiciones virtuales : los modelos de las bibliotecas nacionales. - Herrera Morillas, José Luis (Madrid ES: Universidad Complutense, 2002)
Analiza y evalúa 135 exposiciones virtuales diseñadas por bibliotecas nacionales. Se propone un método para el análisis de este tipo de web, utilizado en este estudio, incluye 15 indicadores, que han sido aplicados mediante observación directa de cada exposición por Internet.
Keywords: ESPAÑA; BIBLIOTECAS; DOCUMENTACION; INTERNET