Práctica clínica basada en la evidencia científica. Papel del gestor de información como integrante de un equipo multidisciplinar. - Cerezo Sanmartín, Margarita (Universidad Complutense, 2002)
Analiza la figura del Gestor de Información, especializado en organizaciones sanitarias y su total justificación a la luz del cambio que se está produciendo en la toma de decisiones en cuanto a terapéutica, como en la gestión sanitaria; esta nueva visión a la que se denomina práctica clínica basada en la evidencia científica permite adoptar un criterio de actuación basado en el conocimiento, el cual debe ser central en la provisión de cuidados para lograr la máxima calidad de los mismos.