Presentación del proyecto : Guía Metodológica para la Implantación de una Biblioteca Digital Universitaria. - Ferrer Sapena, Antonia; Lloret Romero, Nuria; Moreno Núñez, María T.; Peset Mancebo, María Fernanda (Madrid ES: Universidad Complutense, 2002)
Pretende ser una presentación del trabajo realizado por el Departamento de Documentación e Historia del Arte de la Universidad Politécnica de Valencia, la Biblioteca de la misma universidad y la Biblioteca Universitaria de Florida Centre de Formación, fruto del proyecto presentado bajo subvención a la Secretaría de Estado de Universidades, y actualmente accesible en http://www.biblioteca-digital.net Se parte de la escasa información, escrita y normalizada, existente en España en el planteamiento y la implantación de las biblioteca digitales. Siendo un tema de actualidad y teniendo un uso creciente en la enseñanza, se consideró adecuado abordar el tema desde una perspectiva práctica.
Keywords: ESPAÑA; BIBLIOTECAS; DOCUMENTACION; INTERNET; ACCESO A LA INFORMACION