Notes sur la coopération européenne avec L'Amérique Centrale. - Estievenart, Georges
Examina la manera por la cual Nicaragua se beneficio de una ayuda económica bastante importante a pesar de que las corrientes comerciales tradicionales de este país tenían poco que ver con Europa.