Panorama démographique à la fin du XXe siècle. (Paris FR: Institut des Hautes Etudes de L'Amérique Latine; Université de la Sorbonne, 1989)
Indica que el crecimiento urbano en América Latina es un fenómeno explosivo, donde la proporción de la población que vive en las ciudades es de un 75 por ciento. Esboza un panorama de la demografía a partir de 1950 subrayando las principales tendencias de esta demografía para los años pasados y por venir.
Keywords: AMERICA LATINA; DEMOGRAFIA; POBLACION; CRECIMIENTO DEMOGRÁFICO; DATOS ESTADISTICOS