Convertibilité, stabilisation et dérégulation en Argentine. - Himelfarb, Célia (Institut des Hautes Etudes de L'Amérique Latine; Université de la Sorbonne, 1992)
Trata acerca de las medidas tomadas por el gobierno argentino tendientes a la estabilización y desregulación económica. Analiza aspectos relacionados con la convertibilidad de la moneda, la liberalización del comercio exterior y la inversión extranjera directa.