Mercosur : une union douanière en construction. - Grandi, Jorge; Schudt, Daniel (Paris FR: Institut des Hautes Etudes de L'Amérique Latine; Université de la Sorbonne, 1997)
Repasa los antecedentes y los puntos fundamentales de la constitución del MERCOSUR. Enfoca las diferentes modalidades de los lienzos asociativos, cooperativos y multilaterales. Presenta un balance de los objetivos logrados como de las diferentes perspectivas.
Keywords: AMERICA DEL SUR; MERCOSUR; NEGOCIACIÓN; INTEGRACION REGIONAL; INTEGRACION ECONOMICA