Propuesta de una metodología participativa para la elaboración de un Plan Estratégico de la Asociación de Desarrollo Integral de Curime para el Manejo Sostenible en la Cuenca Río Potrero, Costa Rica, Guanacaste, 2006. - Valencia Fajardo, Giovanni; Villegas Cortés, Juan Humberto; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : G. Valencia, 2007)
Analiza la forma de integrar la comunidad de estudio para la elaboración de estrategias para el mejoramiento del manejo integral del agua en la cuenca del río Potrero en Curime.
Licenciatura en Planificación Económica y Social
Keywords: COSTA RICA; GUANACASTE (COSTA RICA); CUENCAS FLUVIALES; RIOS; RECURSOS HIDRICOS; AGUA; RECURSOS NATURALES; TESIS; ARCHISO