Análisis de la gestión de los procesos tributarios en la Municipalidad de Heredia y diseño de una estrategia que contribuya al fortalecimiento de la administración financiera. - Ulate Azofeifa, Carlos Adrián (C. Ulate, 2007)
Análisis de la gestión de ingresos tributarios, los procesos administrativos de cobro, seguimiento y control en la municipalidad de Heredia y diseño de una estrategia que mejore su recaudación y uso.