Análisis de la gestión de los procesos tributarios en la Municipalidad de Heredia y diseño de una estrategia que contribuya al fortalecimiento de la administración financiera. - Ulate Azofeifa, Carlos Adrián; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: C. Ulate, 2007)
Análisis de la gestión de ingresos tributarios, los procesos administrativos de cobro, seguimiento y control en la municipalidad de Heredia y diseño de una estrategia que mejore su recaudación y uso.
Licenciatura en Planificación Económica y Social
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); GOBIERNO LOCAL; ADMINISTRACION FINANCIERA; TRIBUTACIÓN; TESIS; ARCHISO