Regalo de mayor valor a la humanidad. - Patil, B.R. (Tokio JP: Instituto Internacional de la Idea Zuche)
Externa que la Idea Zuche es el regalo de mayor valor que da el líder Kim IL Sung a la humanidad, esclareciendo las vías para realizar el camino del desarrollo social. Evalúa las cualidades y rasgos que deben poseer los dirigentes políticos, como la humildad y espíritu de servicio, ser ideólogo, teórico y luchar por forjar el destino de las masas populares, amor por el pueblo, amistad, solidaridad, respeto, compromiso de educar al sujeto independiente de la historia, y luchar por el zazusong. Recuerda que la Idea Filosófica del Zuche, es que el pueblo es el dueño de todo y lo decide todo, tanto en la naturaleza como en la sociedad.
Keywords: COREA RPD; SOCIALISMO; COMUNISMO; IDEOLOGIAS; ZUCHE; KIM IL SUNG