Informe sobre el balance de las actividades del IIZ de 1988. - Inoue, Shuhachi
Realiza un estudio del "Informe del balance del Instituto Internacional de la Idea Zuche (IIIZ)", como respuesta a la aspiración de los pueblos a la obtención de independencia. Señala que discuten el trabajo realizado y acuerdan intensificar el estudio y la divulgación de la Idea Zuche, para la transformación de la naturaleza, la sociedad y el hombre, aspirando al zazusong, para así avanzar por el camino del socialismo y el comunismo contra el imperialismo. Plantea que la Idea Zuche es una arma práctica que sirve para revelar problemas urgentes acordes a cada realidad.