Créativité littéraire et vision indigéniste dans L'Amérique Latine de la premiere moitié du XXe Siecle. - Baudot, Georges (Paris FR: Institut des Hautes Etudes de L'Amérique Latine; Université de la Sorbonne, 1985)
Analiza brevemente de lo que ha podido significar la acción política de los Indigenistas para la escritura. Interroga acerca de las relaciones entre creatividad literaria y las ideas que permitieron un nuevo alcance de los Amerindios.
Keywords: AMERICA LATINA; INDIGENAS; INDIGENISMO; ESCRITURA; CREATIVIDAD