Les modes de sélection des candidats aux élections présidentielles en Amérique Centrale. - Dabène, Olivier (Paris FR: Institut des Hautes Etudes de L'Amérique Latine; Université de la Sorbonne, 1995)
Presenta la coyuntura política de cuatro países donde tuvieron lugar las elecciones entre noviembre de 1993 y mayo de 1994: Costa Rica, Honduras, Panamá y El Salvador.
Keywords: AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; HONDURAS; PANAMA; EL SALVADOR; POLITICA; ELECCIONES