La dirección estratégica de la empresa. Un enfoque innovador del management. - Menguzzato, Martina; Renau, Juan José (Barcelona, Español : Editorial Ariel, 1991)
Presenta la Dirección Estratégica como una metodología, un marco para las decisiones esenciales de la empresa, que permite reconsiderar y entender, desde una perspectiva contingente y sistémica, los problemas planteados en el campo del management, con especial atención a cierto temas tales como la estrategia, los recursos humanos, la tecnología, los sistemas de control, entre otros.
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS; ESTRATEGIA EMPRESARIAL; NEGOCIOS; TECNOLOGIA; RECURSOS HUMANOS