The political economy of underdevelopment - Szentes, Tamás (Akadémiai Kiadó, 1988)
Proporciona un amplio análisis político y económico sobre unos de los problemas más críticos del mundo actual, el subdesarrollo en el Tercer Mundo. Examina las raíces históricas, causas, naturaleza de este problema.