Historia de la gran revolución socialista de octubre. 2 (Ciencias Sociales, 1978)
Hace referencia a los hechos que dieron lugar a la Revolución de Octubre, también conocida como Revolución Bolchevique o Revolución Soviética, que fue la segunda fase de la Revolución Rusa de 1917, tras la Revolución de Febrero, y la cual fue liderada por Vladimir I. Lenin.