Política Antiinflacionista. - Harrod, R.F. (Revista de Derecho Privado, 1961)
Expone algunas ideas acerca de la política antiinflacionista seguidas por Inglaterra en las primeras décadas del siglo XX y ofrece un examen exhaustivo de las modificaciones sustanciales que han experimentado la política monetaria inglesa desde los tiempos del patrón oro. Constituye una toma de decisión frente a lo política monetaria y crediticia seguida por el gobierno inglés, especialmente desde 1953.