Elecciones en Costa Rica 1998 : mecanismos de atracción a los votantes - Carrillo Delgado, María de los Ángeles, (UNA-IDESPO, 1997)
Aborda una serie de datos estadísticos sobre la participación electoral en Costa Rica, en el año 1998.