Elecciones en Costa Rica 1998 : mecanismos de atracción a los votantes - Carrillo Delgado, María de los Ángeles; Calderón Solano, Odalía; González Calvo, Hugo; Sandoval Carvajal, Irma; Vargas, Juan Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Estudios Sociales en Población (Heredia, Costa Rica : UNA-IDESPO, 1997)
Aborda una serie de datos estadísticos sobre la participación electoral en Costa Rica, en el año 1998.
Keywords: COSTA RICA; DEMOCRACIA; ELECCIONES; VOTACION; DATOS ESTADISTICOS; CUADROS ESTADISTICOS