Contaminación de las áreas revertidas por los polígonos de tiro. - Evans, Ralph
Pretende recopilar información sobre la contaminación en los polígonsos de tiro de las áreas utilizadas por las antiguas fuerzas armadas del Ejército de los Estados Unidos. A su vez marca el precedente en cuanto a los legados que dejan las guerras y el uso indiscriminado de todo tipo de armamenteo bélico y más aun el uso de las armas químicas.